3 nov. 2009

Mini-croissants au saumon




Ingrédients: (pour 8 mini-croissants)
- 1/2 pâte feuilletée
- 25 g de saumon fumé (environ 1 tranche)
- 3 CS de crème fraîche
- 1 jaune d'œuf

Préchauffer votre four à 200°C.

Découper votre pâte feuilletée en 8 triangles. A l'aide de la pointe d'un couteau, fait une fente au niveau de la base du triangle.



Préparer votre crème fraîche: mélangez-y du poivre, un peu d'aneth, selon votre goût.

Badigeonnez les petits triangles de crème, puis y superposer les tranchettes de saumon.




Ecartez légèrement la pâte au niveau de la base, et commencer à rouler vos croissants de la base vers la pointe.





Badigeonnez à l'aide d'un pinceau d'un peu de jaune d'oeufs.

Enfourner pendant 20 min environ.


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire